Wo kann ich diese Maske finden

Einstellungen → Benutzer



Inhalt


Übersicht

Diese Übersicht zeigt alle angelegten Benutzer des Mandanten. 

Im Standard werden zwei Benutzer angelegt. Der administrative Zugang des Kunden und ein Service Account.

In manchen Fällen wird auch ein oder mehrere Support-User angelegt welche für den Zugang des Händlers, Pumpenbauers oder eines anderen Partners gedacht ist.

Administrator - Basis Benutzer

Dieses Benutzerkonto wird immer angelegt, sobald ein neuer Mandant eröffnet wird. Dieser Benutzer verfügt über uneingeschränkten Zugang zu den Daten/Einstellungen des Mandanten. Die entsprechenden Zugangsdaten werden dem Kunden des Raindancers in einer gesonderten E-Mail übermittelt. Es wird empfohlen das Initialkennwort nach der ersten Anmeldung zu ändern.

Dieser Benutzer kann jederzeit umbenannt werden.

Service Benutzer

Der Service Benutzer ist für den Zugang eines Supportmitarbeiters von Raindancer in ihr System. Dieser Zugang ermöglichte es dem Raindancer Team bei Problem oder Schwierigkeiten einen schnellen Zugang in ihre Beregnung um die Situation schnell zu analysieren und entsprechende Maßnahmen und Hilfestellungen zu geben.

Sollten Sie nicht wünschen, dass ein Raindancer Mitarbeiter sich in ihren Account einwählen kann, so können Sie diesen Benutzer jederzeit mit einem klick auf  löschen.

Das Löschen des Service Benutzers führt dazu dem Support oder Hilfestellungen umständlicher über von ihnen bereitgestellt gestellte Zugänge erfolgen kann. Das kann in schwierigen Situationen die Hilfe stark verzögern.

Support Benutzer

Dieser Benutzer ist für den helfenden Zugriff ihres Händlers. Auch hier gilt, dass sie diesen Benutzer jederzeit entfernen können, wenn sie keinen Fernzugriff auf ihr System wünschen. 

Weitere Funktionen auf dieser Seite

Neben der Benutzer Liste finden sich noch verschiedene andere Möglichkeiten 

Anlegen neuer Benutzer 

Sie können mit einem Klick auf "Neuer Benutzer" einen neuen Benutzer anlegen.
Weitere Informationen dazu finden Sie hier: Benutzer anlegen

Benutzer anpassen

Sie können jederzeit Änderungen an bestehenden Benutzern vornehmen. Klicken sie dazu auf  hinter dem gewünschten Benutzer.

Genauere Informationen finden Sie hier: Benutzer ändern

Benutzer entfernen

Sie haben die Möglichkeit bestehenden Benutzer zu entfernen. Der Benutzer ist dann nicht mehr in der Lage sich an ihrem System anzumelden. 

Klicken sie zum Entfernen eines Benutzers auf das  hinter dem Benutzer, welchen sie entfernen wollen. 

Dieser Vorgang lässt sich nicht rückgängig machen.

Benachrichtigungen festlegen

Sie haben die Möglichkeit für bestimmte Benutzer verschieden Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten. 

Für weitere Informationen sehen sie hier: Benachrichtigungen einstellen